Киного - kinogo.zone » Фильмы 2023 » Я тебя никому не отдам 1 сезон (2023) смотреть онлайн бесплатно
Я тебя никому не отдам 1 сезон

Я тебя никому не отдам 1 сезон (2023)

Рейтинг: 1/5 (1)
1
Я тебя никому не отдам 1 сезон Мехмет – обеспеченный жених, который вот-вот свяжет себя узами брака с интересной пассией. Но сам герой не мечтает о таком браке. Выбранная его семьей девушка не будоражит сердце молодого ловеласа, а потому парень сбегает из-под венца в последний момент. Его действия приводят к скандалу, которого село не видело испокон веков. Вдобавок из-за непослушания Мехмета страдают связанные с его семьей люди.
Видя, какой ком неприятных событий повлек за собой отказ мужчины от изменения статуса холостяка, с ним решает разобраться местная бунтовщица. Зелиш привлекательна и остра на язычок. Она пользуется спросом у местных ребят, но не спешит уходить в отношения с головой. Встреча с несостоявшимся мужем меняет судьбу девушки раз и навсегда. Теперь ей предстоит приручить того, кто привык все делать по-своему.

Год: 2023
Страна: Турция
Жанр: Фильмы 2023, Мелодрамы
Качество: Трейлер Мировая премьера: 18 июня 2023
Режиссер: Али Балджи
В ролях: Филиз Ахмет, Джихат Тамер, Илайда Илдир, Бахтияр Энгин, Эмре Бей, Бюлент Алкис, Гонджагюль Сунар, Бурак Джан, Фатих Аль, Бусе Мерал

Я тебя никому не отдам 1 сезон (2023) смотреть онлайн

• Трейлер
1/5 (1 гол.)
    Я тебя не отдам никому 1 сезон дата выхода серий
    1 сезон 1 серия 1. Bolüm 18 июн 2023, Вс  
    1 сезон 2 серия 2.Bolüm 25 июн 2023, Вс  
    1 сезон 3 серия 3.Bolüm 2 июл 2023, Вс  

Похожие материалы:

3-08-2023, 15:23
    Навигация
    Скоро в кино
    • Джон Доу решает взять на себя опасную миссию, которая может изменить ход истории. Герою предстоит...

Год: 2023
      Страна: США
    • История жизни рекордсменки по плаванию и самой молодой женщины в мире, побившей мировой рекорд....

Год: 2025
      Страна: США
    Обновления сериалов
    Последние комментарии