Киного - kinogo.zone » Фильмы 2023 » Этому миру меня не сломить (2023) смотреть онлайн бесплатно
Этому миру меня не сломить

Этому миру меня не сломить (2023)

Рейтинг: 4/5 (1)
0
Этому миру меня не сломить Реальность бывает жестока и это чувство сильно знакомо Нику, парню, который всегда жил в собственном мире фантазий. Работа становится однообразной и скучной из-за чего герой переживает кризис и пытается разобраться в себе. Но найти свое место не так просто, как может показаться даже если побороть внутренних демонов. Возможно ответы на вопросы кроятся в каждом новом знакомстве или же действие. В любом случае долгое путешествие заставит преодолеть все препятствия в своей голове. Однажды к Нике является пришелец из другой галактики Зеро который откуда-то знает о мужчине практически все. Странный друг старается направить отчаявшегося на правильный путь, но не так все просто. В поисках себя придется пройти длинные лабиринты истории и за каждым углом ожидают страхи прошлого. Но с верным товарищем всегда легче преодолевать любые ситуации даже если они не настоящие. Стоит только довериться эмоциям и отпустить прошлую жизнь для открытия новых дверей.

Год: 2023
Страна: Италия
Жанр: Фильмы 2023, Мультфильмы, Драмы, Комедии
Качество: Трейлер Продолжительность: 30 мин
Мировая премьера: 9 июня 2023
Режиссер: Zerocalcare
В ролях: Michele Foschini, Паоло Вивио, Сильвио Орландо, Zerocalcare, Алессандра Сани, Кьяра Джионкарди, Gianluca Crisafi, Gianluca Cortesi, Ezio Conenna, Валерио Мастандреа

Этому миру меня не сломить (2023) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (1 гол.)

Похожие материалы:

3-08-2023, 14:40
    Навигация
    Скоро в кино
    • Джон Доу решает взять на себя опасную миссию, которая может изменить ход истории. Герою предстоит...

Год: 2023
      Страна: США
    • История жизни рекордсменки по плаванию и самой молодой женщины в мире, побившей мировой рекорд....

Год: 2025
      Страна: США
    Обновления сериалов
    Последние комментарии