Киного - kinogo.zone » Фильмы 2023 » Ложь, спрятанная у меня в саду (2023) смотреть онлайн бесплатно
Ложь, спрятанная у меня в саду

Ложь, спрятанная у меня в саду (2023)

Рейтинг: 4/5 (1)
0
Ложь, спрятанная у меня в саду Режиссер талантливо переносит эмоции и размышления на большой экран, заставляя вдумчиво искать ответы на вопросы о жизни, истине и человеческой природе.
Сюжет фильма разворачивается в уютном загородном домике, окруженном прекрасным садом. Здесь живет главная героиня, молодая и загадочная женщина по имени Эмили. Видимая идиллия скрывает непростую историю: Эмили живет в оболочке, полной ложи и загадок.
Столь же загадочным оказывается и сад, который становится символом спрятанной правды и тайн. Таинственные цветы, запутанные дорожки и неразгаданные загадки проплывают перед глазами, создавая атмосферу интриги и драмы.
Зритель погружается в мир обмана и маскарада, где каждый персонаж носит маску и скрывает истинные намерения. Через красивое искусство визуальной символики и глубокого взаимодействия персонажей, мы понимаем, что обман - это лишь плод страха и больших потерь.
Через сложности и препятствия, Эмили находит путь к освобождению от своей собственной лжи. Она становится лидером и обнаруживает силу истинной свободы. В течение фильма героиня осознает, что никто не обязан скрывать себя, и что важно быть собой.

Год: 2023
Страна: Корея Южная
Жанр: Фильмы 2023, Драмы, Триллеры
Качество: Трейлер Продолжительность: 60 мин
Мировая премьера: 19 июня 2023
Режиссер: Чон Джи-хён
В ролях: Чхве Джэ-рим, Ким Сон-о, Ким Тхэ-хи, Лим Джи-ён, Чха Ми-гён

Ложь, спрятанная у меня в саду (2023) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (1 гол.)
    Дом с внутренним двором 1 сезон дата выхода серий
    1 сезон 1 серия Episode 1 19 июн 2023, Пн  
    1 сезон 2 серия Episode 2 20 июн 2023, Вт  
    1 сезон 3 серия Episode 3 26 июн 2023, Пн  

Похожие материалы:

19-07-2023, 20:02
    Навигация
    Скоро в кино
    • Джон Доу решает взять на себя опасную миссию, которая может изменить ход истории. Герою предстоит...

Год: 2023
      Страна: США
    • История жизни рекордсменки по плаванию и самой молодой женщины в мире, побившей мировой рекорд....

Год: 2025
      Страна: США
    Обновления сериалов
    Последние комментарии