Киного - kinogo.zone » Фильмы 2020 » Я была Лореной Боббит (2020) смотреть онлайн бесплатно
Я была Лореной Боббит

Я была Лореной Боббит (2020)

Рейтинг: 4/5 (3)
3
Я была Лореной Боббит Фильм «Я была Лореной Боббит» об истории иммигрантки Лорены из Эквадора, которая переехала жить в США ради своей мечты. Вскоре она познакомилась с привлекательным морским пехотинцем Джоном, а после вышла за него замуж. По началу они были счастливы, пока Джон не начал постоянно бить, унижать и насиловать Лорену. Девушка долгое время терпела тиранического отношение мужа, но однажды после очередного побоища она решает совершить отмщение. Лорена отрезает Джону мужской орган и уезжает подальше от дома. Это история о тяжелой судьбе о которой никто не мечтает, но иногда приходится столкнуться с этим, чтобы понять жестокость в мире.

Год: 2020
Страна: Канада, США
Жанр: Фильмы 2020, Биографические, Драмы
Качество: HDRip Перевод: Дублированный
Продолжительность: 97 мин.
Мировая премьера: 25 мая 2020
Режиссер: Данишка Эстерхази
В ролях: Dani Montalvo, Линдси Коннелл, Ричард Кларкин, Анико Касаш, Лорена Боббитт, Майкл Браун, Люк Хамфри, Лэндон Норрис, Нив Уилсон, Джоржа Каденс

Я была Лореной Боббит (2020) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (3 гол.)

Похожие материалы:

27-06-2023, 19:27
    Навигация
    Скоро в кино
    • Джон Доу решает взять на себя опасную миссию, которая может изменить ход истории. Герою предстоит...

Год: 2023
      Страна: США
    • История жизни рекордсменки по плаванию и самой молодой женщины в мире, побившей мировой рекорд....

Год: 2025
      Страна: США
    Обновления сериалов
    Последние комментарии